sábado, 24 de diciembre de 2011

RECETA PARA NAVIDAD - PAVO AGRIDULCE




INGREDIENTES
1 pavo de 8 Kg. San Fernando
1 1/2 taza de caldo
1 taza de ketchup
1 taza de azúcar rubia
2 cdas de salsa inglesa
2 cdas de sillao
1/2 taza de vino o vinagre
sal y pimienta


PREPARACION

Antes de comenzar, el pavo debemos de descansar por 16 horas en agua con sal, (hasta el tope)  en un recipiente grande, si es pavo congelado… pero si es pavo descongelado o recien matado sera la mitad del tiempo… La sal debe de ser abundante, probar si se siente bien la sal…

Luego escurrir todo el agua colocarlo en el envase para poder macerar...

1.Mezclar el caldo, sal, pimienta, sillao, azúcar, ketchup, salsa inglesa, sillao, vinagre y macerar el pavo toda la noche (toda la noche no es necesario si quieres puedes dejarlo 5 a 6 horas).

2.Hornear colocando en la fuente 1 rodaja de piña, 1 cebolla 1 manzana a 350 °F (20 min. por Kg.

3. Luego de retirar el pavo del horno, licuar la manzana, piña, cebolla y liquido que boto el pavo al hornear; servir el pavo con este jugo.

Esta receta esta probada… siempre la ago.. es la mejor, da un super jugo y la carme muy tierna y que decir del sabot…
la podemos acompañar con pure de manzana verde u su guarnicion de arroz…

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